среда, 12 сентября 2012 г.

Кто может сравниться с Матильдой моей...

...или как там было в известной опере. Вобщем что-то никак не собраться мне чтобы засесть за скрап. А на днях, точнее в воскресенье, у одного замечательного человека был День Рождения. И очень мне хотелось его чем-то порадовать. Поэтому родился у меня вот такой вот тильда-котик. Знакомьтесь - это Матильда.


Не знаю почему, но напомнила она мне кошку домомучительницы из " Малыш и Карлсон". А звали ее Матильда.

Зинуль, еще раз поздравляю тебя и надеюсь, что моя Матильда-душенька будет вдохновлять тебя на новые начинания и продолжения!



6 комментариев:

  1. Матильду я держала в руках - она хороша до невозможности:)) Не хотелось расставаться с ней, ходить, прижимая к груди, такая чудесная, словно живая!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, какая чудесная получилась Матильда))) Вся такая мадам в кружевах, ожерельях и шляпке, да с букетиком!Симпатюлька)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо ещё раз, Катюша!!! Матильда - такое очаровательное создание, мимо которого сложно пройти, я опять беру ее в руки и разглядываю, умиляюсь и завидую сама себе))))Она чудесна!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная Матильда! Она похожа и на кошечку, и на её хозяйку фрекен Бок. Такая Матильда точно вдохновит на новые замечательные работы.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая классная и винтажная Матильда получилась! А кружева придают ей еще больше воздушности, как-будто она сейчас точно взлетит!

    ОтветитьУдалить
  6. Она действительно похожа на мультяшную кошку Матильду, только не в первых кадрах её появления, а такую мурлычащую в конце серии...Прелесть!

    ОтветитьУдалить